通馬桶,通水管,馬桶不通
公司介紹 最新消息 通馬桶棒子使用方式 大樓通水管的方法 馬桶不通到底是甚麼問題 推薦四種通馬桶方式 通水管準備材料和工具 馬桶不通怎麼辦
 


HOME > 馬桶不通怎麼辦
相關消息
 
日期
主旨

馬桶不通怎麼辦

這是常有的事,最常出現的是餐廳。偶家馬桶不通也阻塞過,當時確是急得焦頭爛耳,通馬桶一般都是用鹽酸或通樂,鹽酸是酸性,通樂是鹼性。

剛開始偶是用一瓶鹽酸,沒效果。再來改用三瓶鹽酸,也是無動於衷,改用五瓶,暫時有小通,幾天後又不通了。
 
濃鹽酸1瓶5元、8元、10元都有人賣,馬桶不通天天都得使用,使浴室充滿糞水,倖虧浴室還有另一排水管,後來排水管也阻塞了。

情急之下,就買整箱的濃鹽酸分批倒入,倒到馬桶不通最高點,過約半天或一天,濃鹽酸會下降,再補充濃鹽酸,三天後,終於通了,而且通得很順暢。

也看過某餐廳也是水管不通,請了專業通水管來疏通,還用到水肥車來支援,發現他們也是用濃鹽酸疏通,是用整桶的,是一大桶喔。

通水管業者都是用濃鹽酸處理,只有家庭才用通樂。也看過把馬桶不通打掉重新裝馬桶的。參考一下,這種事自己就可處理!又不是蓋房子大事!