通馬桶,通水管,馬桶不通
公司介紹 最新消息 通馬桶棒子使用方式 大樓通水管的方法 馬桶不通到底是甚麼問題 推薦四種通馬桶方式 通水管準備材料和工具 馬桶不通怎麼辦
 


HOME > 推薦四種通馬桶方式
相關消息
 
日期
主旨

推薦四種通馬桶方式

用通樂能通要是能腐蝕那洗面乳的蓋子→要是能通馬桶,你買瓶通樂來,我當場喝一瓶通樂給你看...用最簡單邏輯去想,通樂用什麼容器來裝→要是能腐蝕它,那通樂不就破底了嗎?怎包裝送到你手上?

通樂根本不受專業人士肯定的東西,你這狀況處理並不難,既然知道是異物掉入,得清楚是掉入了什麼?

首先你可選擇帶上塑膠手套或套上塑膠袋→用手去撈!這是通馬桶其一方法!

或者使用一般吸式吸盤先將水退乾,然後取個中型水桶裝滿水,舉跟你肩膀同高,用力沖個2~5回既可。高壓沖水方式→第二種通馬桶方式!(一般阻塞最好用的方法)←用這方式幾乎能通,只要阻塞物體不大成功機率85%以上!

若是體積大的鐵類或其他用具掉入,必須找水電工敲開馬桶,將異物清理出來既可(或是他們會使用壓力空氣槍),不過也得注意,敲開馬桶後把馬桶斜放看是否異物卡在馬桶上下不得情況。 →第三種通馬桶方式!

家中若有吸水式吸塵器,就用吸塵器處理亦可(一定要吸水式那種)→第四種通馬桶方式!
久沒用而不通的馬桶或一般食物衛生紙衛生棉阻塞,或糞便積堆乾而阻塞可用濃度高的硫酸處理,浸泡約1~2小時沖水既!