通馬桶,通水管,馬桶不通
公司介紹 最新消息 通馬桶棒子使用方式 大樓通水管的方法 馬桶不通到底是甚麼問題 推薦四種通馬桶方式 通水管準備材料和工具 馬桶不通怎麼辦
 


HOME > 大樓通水管的方法
相關消息
 
日期
主旨

大樓通水管的方法

1)確認您的通水管屬性,屬陽台或屋內的,陽台的部分可能隸屬公共水管。那可能需要由頂樓查看起。
2)新大樓。如果是新大樓,水管屬陽台者,那可能需要由頂樓查看起。屬屋內者,就需要一樓屋主來處理即可。
3)舊大樓,需要確認公共水管和一樓通水管,就請一併共同來處理。

大樓集合式住宅,有些水的集管設計會有些不同。這樣說,查頂樓的原因只有一個:就是要確認是否有異物進入通水管內,雜物會積少成多哦。您可以用一個方法試試,嘗試用大量的水灌入頂樓的水管中,看看灌入的水是否全部由一樓排水溝流出。

確認無誤後,就剩下該樓層所有住戶的使用,是否造成一樓樓層之排水管堵塞?
一定要確認:各樓層之通水管防塵蓋(防塵或樹葉、雜物進入)是否留於水管上方哦。