通馬桶,通水管,馬桶不通
公司介紹 最新消息 通馬桶棒子使用方式 大樓通水管的方法 馬桶不通到底是甚麼問題 推薦四種通馬桶方式 通水管準備材料和工具 馬桶不通怎麼辦
 


HOME > 通馬桶棒子使用方式
相關消息
 
日期
主旨

通馬桶棒子使用方式

橡膠吸頭要對準通馬桶口,手握棒子緩緩壓下,將橡膠吸頭內空氣壓出排掉,然後.....很特別哦.....用力迅速而穩穩地往上拉,一兩下馬桶就通了,通馬桶的往上拉原理是要使堵塞物上升變鬆,鬆了就有機會翻身,姿勢變一下就會通下去了。堵塞物以下只有空氣,堵塞物之上則有大量水壓緊緊壓住。

一般人都是用力上下來回胡亂通,所用的力只會造成吸頭內空氣體積變大變小,因空氣形成緩衝無法施力於堵塞物,所以往下壓要輕,是為了排氣使吸頭內充滿沒彈性的水,因水沒彈性,再往上拉時,上吸力就直接作用於堵塞物,力道就會很強,這樣通馬桶很有效哦,用力往下壓比較有濺到嘴裡的危險,而且也較無疏通之效果。

但若是堅硬的棕毛刷或肥皂盒等緊緊塞住,那就沒救,要拆馬桶了,先用多支鋼釘分次釘入馬桶下之水泥縫,可以撐裂水泥,挽救通馬桶不破裂。